Дмитрий Четвергов и Миласа

Миласа проект

Совместный проект гитариста-виртуоза Дмитрия Четвергова и певицы, композитора Юлии Малясовой (Миласы).
В 2001 году Миласа приезжает в Москву, где знакомится с гитаристом, композитором и саунд-продюсером Дмитрием Четверговым, который предлагает свою помощь в продюсировании её альбома.
В мае 2005 года Дмирий Четвергов приглашает её выступить на презентации его второго сольного альбома «С цветка на цветок». В августе Дмитрий Четвергов и Миласа приняли участие во всемирно известном фестивале Fringe в в Шотландии в городе Эдинбург. В марте 2006 года Дмитрий Четвергов и Миласа выступили в прямом эфире на телеканале РТР в программе «ПроСВЕТ» с Дмитрием Дибровым. Сразу после передачи последовало огромное количество положительных отзывов. У проекта появилась своя армия поклонников.
В сентябре 2006 года состоялся релиз сольного альбома Миласы «Разрисую красками». Определяющая стилистика — акустические баллады с оттенком грусти и философского созерцания. Композиции наполнены дыханием живых инструментов, ароматом русских народных напевов и мягкого электронно-акустического блюза. В её композициях, наряду с акустическими гитарами и традиционной перкуссией, можно услышать звучание электрогитары и арфы, задумчивая лирика виолончели сочетается с ласковыми переливами флейты, а глубокое откровение голоса нежно разбавляет джазово-этнический пейзаж.

М1 М2 М3 М4 М5 М6

    • Дмитрий Четвергов и Миласа на ЖИВОМ ТВ

    • Watch Video

    • Milasa - Месяц (ft.Дмитрий Четвергов)

    • Watch Video

    • Milasa - Молитва (ft.Дмитрий Четвергов)

    • Watch Video




Дмитрий Четвергов: «Музыка Меласы — это удивительный мир романтических образов. Это задушевные мелодии от ностальгически грустных, щемящих сердце, до величественно полётных, необычайно светлых и безграничных».

Альбом «Разрисую красками».
Миласа — музыка, слова, вокал, гитара, клавишные, перкуссия, аранжировки.Дмитрий Четвергов — электрогитара (4), аранжировки (1, 4, 7, 8).
Продюсеры: Миласа, Дмитрий Четвергов.