16 марта 2018 с Продюсерском центре Игоря Сандлера состоялся XI Международный конкурс «Золотая нота».

Nota_160318_01 Nota_160318_02 Nota_160318_03 Nota_160318_04

Сегодня на международном конкурсе «Золотая нота», организованном Игорем Сандлером, гитарист и саунд-продюсер Дмитрий Четвергов слушал маленьких талантливых исполнителей. Хвалил, критиковал, давал советы.

Как прошла 11-ая ЗОЛОТАЯ НОТА
Источник: http://sandlerstudio.ru/11zolotaynita-160318/

Невероятная, удивительная атмосфера, уникальный состав жюри и потрясающая энергетика, исходящая от конкурсантов. ХI Международный вокальный конкурс юных и молодых исполнителей «Золотая нота» прошел ярко, тепло и как-то, по-домашнему, уютно. Члены жюри и организаторы конкурса за эти несколько часов успели стать для юных участников настоящими друзьями, которые говорили, шутили, задавали вопросы и давали не только профессиональные, но и жизненные, человеческие советы. Хвалили педагогов, благодарили родителей, делали наставления конкурсантам.

Строгий на первый взгляд, Александр Журбин неоднократно поднимал табличку с максимальной оценкой, не скрывая своих эмоций от выступлений молодых артистов. А судейство Артура Best стало своеобразной интригой после каждого выступления, ведь певец, обладающий невероятно строгими требованиями к самому себе, также придирчиво оценивал и других, ставя всеми ожидаемую «десятку» лишь несколько раз за конкурс.

«Я ставлю девять баллов именно тогда, когда мне все нравится. Это стимулирует к тому, чтобы развиваться.»
© Артур Best

К дальнейшему развитию и поиску чего-то индивидуального, уникального, своего призывали и остальные члены жюри. Ведь в этот день перед ними выступили молодые артисты, которые, возможно, когда-нибудь покорят все сцены мира. Несмотря на свой скептицизм и высокие требования Артур отметил выступление с песней When we were young, Сергей Мазаев с удовольствием подпевал песне «Sweet dreams» а весь зал аплодировал юному скрипачу, исполняющему композицию Константина Кинчева «Небо Славян».
На конкурсе прозвучали «Aerials», легендарная «Кукушка» , «All by myself» … и многие другие знаменитые песни, потрясающе исполненные участниками «Золотой ноты». В этом сезоне среди членов жюри были такие известные артисты как Бериашвили Этери, Беликов Сергей, Четвергов Дмитрий, Кушнир Александр, Позоян Маргарита, Галанин Сергей, Шариф (Шарип Умханов), Мерабова Мариам, Левшин Александр, присутствовали и представители Академии Игоря Крутого, которые преподнесли одной из конкурсанток свой особый и очень необычный приз: приглашение поучаствовать в отборочном туре конкурса «Детское Евровидение».

Для Игоря Сандлера, как и ожидалось, эта «Золотая нота» была особенной. Одиннадцатый сезон конкурса в тоже время стал первым после подведения определенной черты, и очень символично оказалось то, что именно сейчас на сцене было такое количество конкурсантов, приехавших на «Ноту» впервые.

«Я очень рад и приятно удивлен, что в этот раз на конкурсе выступило такое количество дебютантов. Я рад, что все эти выступления были сильными, яркими. Ребята очень талантливые. Надеюсь, увидеть их у нас на следующем конкурсе.»
© Игорь Сандлер